新闻中心
基金会新闻
基金会召开《民航科普宣传读物》项目
2019-06-06 07:54:05   作者:bw     浏览次    

图片2.jpg

2019年5月31日,在基金会二层会议室召开了《民航科普宣传读物》项目样书评审会。会议由基金会副理事长兼秘书长关武平主持,项目组人员首先汇报了科普宣传读物的前期编写情况,并对样书编写大纲进行了说明,由来自民航博物馆、中国民航管理干部学院、中国民航科学技术研究院、中国民航机场建设集团公司等单位专家组成的评审组对科普读物样书进行了充分讨论,与项目组交换了意见。基金会对项目组的前期工作给予了充分肯定,要求项目组结合评审组专家提出的意见,进一步完善科普宣传读物,争取早日实现项目结题,助力开展民航科普工作。

图片1.jpg


中国民航科普基金会副理事长兼秘书长关武平、民航博物馆党委副书记(主持工作)刘杰、中国民航管理干部学院赵巍教授、中国民航科学技术研究院运行所所长陈新锋、中国民航机场建设集团公司高级工程师唐科、基金会办公室主任张跃华、基金会项目开发部部长胡君、基金会科普教育部部长张峰琳、基金会科普教育部副部长白伟、民航出版社项目组4人,共计13参加了本次会议。