支持通用航空飞速发展
2017-08-07 11:06:21   作者:     浏览次    

        为了促进地方政府、企业发展当地的通用航空建设,中国民航科普基金会第二届理事会成立后,将支持地方通用航空建设作为一项新的职能列入议程。迄今,已与北京市平谷区人民政府、浙江省宁海县人民政府、河北省沧州渤海新区中捷产业园区、陕西省榆林市波罗通用航空公司签订了促进通用航空发展的战略合作协议,相关项目的合作正在有序开展。


        迄今,已与北京市平谷区人民政府、浙江省宁海县人民政府、河北省沧州渤海新区中捷产业园区、陕西省榆林市波罗通用航空公司签订了促进通用航空发展的战略合作协议,相关项目的合作正在有序开展。为了促进地方政府、企业发展当地的通用航空建设,中国民航科普基金会第二届理事会成立后,将支持地方通用航空建设作为一项新的职能列入议程。


        陕西省榆林市波罗通用航空公司签订了促进通用航空发展的战略合作协议,相关项目的合作正在有序开展。为了促进地方政府、企业发展当地的通用航空建设,中国民航科普基金会第二届理事会成立后,将支持地方通用航空建设作为一项新的职能列入议程。迄今,已与北京市平谷区人民政府、浙江省宁海县人民政府、河北省沧州渤海新区中捷产业园区。迄今,已与北京市平谷区人民政府、浙江省宁海县人民政府、河北省沧州渤海新区中捷产业园区。迄今,已与北京市平谷区人民政府、浙江省宁海县人民政府、河北省沧州渤海新区中捷产业园区。


        为了促进地方政府、企业发展当地的通用航空建设,中国民航科普基金会第二届理事会成立后,将支持地方通用航空建设作为一项新的职能列入议程。迄今,已与北京市平谷区人民政府、浙江省宁海县人民政府、河北省沧州渤海新区中捷产业园区、陕西省榆林市波罗通用航空公司签订了促进通用航空发展的战略合作协议,相关项目的合作正在有序开展。为了促进地方政府、企业发展当地的通用航空建设,中国民航科普基金会第二届理事会成立后,将支持地方通用航空建设作为一项新的职能列入议程。


        为了促进地方政府、企业发展当地的通用航空建设,中国民航科普基金会第二届理事会成立后,将支持地方通用航空建设作为一项新的职能列入议程。